VS_GERICHTE S1 22 122 vom 8. Juli 2024 , IV - VS Kantonsgericht (2024)
S1 22 122 ARRÊT DU 8 JUILLET 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Michel De Palma, avocat, à Sion contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (refus de rente et de mesures d’ordre professionnel ; activité indépendante et âge avancé)